Das Hotel ist eine weitläufige Anlage die aus sehr vielen schönen kleinen Häusern besteht es liegt direkt am Meer und hat einen hauseigenen kleinen Strand und über einen treppe über einen kleinen Berg mit einem Fußweg von nichtmal 2 Minuten kann man einen der traumhaften Strände der Insel erreichen. Die Zimmer sind auch wunderschön und wir würden gerne wieder diese Anlage besuchen. Die liegen und schirme mit 15€ leider etwas zu teuer. Das Personal ist sehr freundlich nur mit deutsch kommt man nicht weiter. In unserem gebrochenem englisch kommten wir uns aber super verständigen. Für drei sterne ist das essen über trieben gut und auch die Vielfalt ist super. Alles in allem super Hotel
Wir haben uns im hotel ein mietwagen genommen und jeden tag ein anderen strand besucht. Die Insel ist sehr schön und ein strand schöner als der andere. Das Essen in auswertigen Restaurants hat uns auch positiv überrascht. Mit 8.90€ bekam man eine einfaches super leckeres Gericht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Wir danken ihm für seinen Kommentar, wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns so erfolgreich war. Wir stellen fest, Hinweise, um unser Service zu verbessern. Ein Gruß aus dem gesamten Team von Carema Hotels.