Horst (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandLeider nicht wieder

Eher schlecht

Wir als "Wiederholungs Täter" sind dieses Mal schwer enttäuscht. Schon bei unsere Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption sehr schlecht begrüßt. Man gab uns eine Zimmer Nummer und einen Fingerzeig in die rechte Richtung. Wir machten uns mit unserem Gepäck auf die Suche nach dem Zimmer. Doch vergebens, zurück an der Rezeption bekommen wir ein sorry aber wir haben uns vertan, das Zimmer ist im anderen Flüge. Dann folgt der zweite Teil. Gebucht hatten wir ein Zimmer in der gehobenen Klasse mit Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer, sehr klein, mit seitlichen Meerblick. Meine Beschwerde führte dazu das ich von der Dame an der Rezeption belehrt wurde das ich genau das bekommen habe was ich gebucht habe. Dann sagte sie das sie aus Kulanz ein anderes Zimmer, jetzt in meiner gebuchten Kategorie, bekomme. Ihren Ärger darüber hat Sie dabei nicht verborgen. Jetzt zum Essen, in unseren früheren Besuchen konnten wir nie über das Essen meckern, jetzt ist es jedoch ganz anders. Es gibt beinahe keine Abwechslung, die Qualität lässt gegenüber früheren Besuchen zu wünschen übrig. Personal ist bis auf wenige Ausnahmen unaufmerksam und unfreundlich. Wir kommen wahrscheinlich nicht wieder.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder