Emily (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • StrandKleines, schönes Hotel mit bulgarischer Ruhe

Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen, die negativen Bewertungen können wir nur sehr bedingt nachvollziehen. Würden das Hotel wieder buchen, auch wenn es für uns hektischen deutschen manchmal schwer war, die bulgarische Ruhe nachzuvollziehen. Aber wir sind ja dafür im Urlaub und nicht im Alltag. Außerdem - anderes Land, andere Sitten.

• Zimmer sauber, Reinigung ok.

• Gut
  • Frühstück sehr vielfältig, Mittag und Abendbrot gleicht sich oft, aber das war auch in Ordnung. Sonntag gab es einen Themenabend, wo es spezielle Gerichte gab und die Tische anders eingedeckt waren. Das Personal ist bemüht, dass Geschirr schnellstmöglich wegzuräumen, jedoch mit bulgarischer Ruhe. Hektik ist hier ein Fremdwort 😊

• Alle im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, leider sprechen die Mitarbeiter kein Deutsch, aber mit englisch verständigt man sich sehr gut.

• Bei den von uns gebuchten Ausflügen hielt der Bus immer direkt vor der Tür. Für Party mussten wir jedoch ca. 10 Minuten mit dem Bus zum sunny Beach fahren, da in Nessebar nichts los ist

• Gut

Wir haben verschiedene Ausflüge über unseren Reiseführer gebucht