Sehr schönes und nicht allzu großes Hotel in bester Lage mit super Verpflegung und sehr freundlichen Mitarbeitern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer, Couch wurde zu einem sehr großen, zusätzlichem Bett für die Kinder umgebaut. Begehbare Dusche, sehr großer Balkon, Kühlschrank auf dem Zimmer, Safe, und genügend Platz für Klamotten
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Essen, täglich wechselndes Motto (italienisch, spanisch, asiatisch, mexikanisch,...); große Auswahl an Vor- und Hauptspeisen. An der Poolbar können untertags zusätzlich schnelle Gerichte (Hamburger, Pommes, Nuggets, Sandwich,...) bestellt werden die frisch zubereitetet werden
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
1 großer Pool (beheitzt, trotzdem kühl) mit angrenzendem Kinderpool und 1 Whirlpool (Badewannentemperatur)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Riesiger Strand, sauber und gepflegt; Liegen und Schirme können gemietet werden
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Fitnessraum inkl. Sauna ist neu mit modernen Geräten (Fahrrad, Stepper, Krafttraining); Tennisplatz kann pro Zimmer 2 Stunden genutzt werden (Bälle und 2 Schläger kosten 4 €)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir waren zur Karnevalszeit Anfang März, tolle Shows und Aktivitäten möglich; Sonntag großer Markt in Teguise, viele Stände aber auch sehr viele Besucher; Rancho Texas Park ein tolles Erlebnis, vor allem die Shows sind empfehlenswert; Ausritt mit Pferden durch die Wüste war vor allem für unsere Tochter toll (Lanzarote á Caballo), hier kann auch auf Kamelen geritten werden
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Thomas |
Liber Thomas, zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen im Lanzarote Village **** so ausführlich beschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einige erholsame Tage in unserem strandnahen Hotel verbracht haben und dass sowohl die Lage als auch die Sauberkeit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir möchten uns ganz besonders für Ihre warmen Worte gegenüber unserem Personal bedanken, das sich sehr um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,