Urlauber
Februar 2025Auch der 6. Aufenthalt war wieder sehr schön, gerne wieder

Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel, wir werden wiederkommen solange unsere Gesundheit das zulässt. Dieses Mal hat uns unser Sohn (44 Jahre) begleitet, er war vorher in anderen Hotels in Ägypten, hier war es bei weitem am besten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

einzige Kritik ist der Teppich unter dem Bett und drumherum, hier ist eine wirklich hygienische Reinigung kaum möglich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichliche Auswahl, besonders frischer Fisch. Wie in muslimischen Ländern üblich gibt es keine Speisen mit Schweinefleisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service immer freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Energiesparlampen, Wasser in Glasflaschen zum Wiederbefüllen. Bewässerung des Golfplatzes und des Gartens mit grob geklärtem Abwasser. Solarthermienutzung zu Poolbeheizung und Warmwasserbereitung

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Der Fitnessraum ist relativ klein, die Geräte sind spärlich, Laufband von Technogym ist veraltet, funktioniert mäßig. Nach Aussage des Hotelmanagers ist Renovierung/Erneuerung geplant.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns waren und erneut einen schönen Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es, dass auch Ihr Sohn von unserem Hotel begeistert war. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich des Teppichs und nehmen Ihre Anmerkung gerne zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort und Sauberkeit zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu können. Bleiben Sie gesund, und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen Ihr Steigenberger Makadi Team

Offizielle Hotel Homepage