Christiane (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 4 Wochen • StrandFair House zum 13. Mal :)

Gut

Wir waren jetzt das 13. Mal im Fair House und es hat uns wieder gut gefallen. Nach 4 Jahren wo wir nicht reisen konnten hat sich nicht viel verändert. Zum relaxen und entspannen ist das Hotel und der Strand super

• Gut
  • Wir hatten ein Premier-Zimmer. Reicht vollkommen aus. Auch für 3 Personen. Großes Doppelbett, Kühlschrank, TV ( Leider keine Deutsche Welle mehr auf Deutsch ?) Sollte man mal überlegen ob man das nicht wieder zur Verfügung stellt bei so vielen deutschsprachigen Urlaubern. Bad mit Dusche und Badewanne. Toller Blick in den Dschungel. Für uns perfekt

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das ist auch gut. Es gibt Eier in sämtlichen Variationen, Brot, Toast, Obst, Marmelade und auch einheimisches Frühstück. ( Curry und gelbe Nudeln usw.) Wer sich hier beschwert, dass es nur eine Wurstsorte gibt sollte dieses Land nicht mehr bereisen. Wir sind hier in Asien und nicht in Deutschland oder Österreich. Wie gesagt. Frühstück ausreichend. Wer das beanstandet sollte zuhause bleiben.

• Gut
  • Zimmer wurde gereinigt und gefegt. Wasser aufgefüllt und Handtücher gewechselt ( wenn man das möchte) Das einzige was nicht so geklappt hat waren die Strandtücher. Aber auch das lief nach ein paar Tagen problemlos.

• Die Lage ist super. Für uns der schönste Strand auf Samui. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

Wer Pool mag ist da super aufgehoben. Ist neu gebaut worden inclusive Poolbar. Fitnessabteilung gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Ab und zu Abends Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im April 2023
    Vorname:Christiane

Dear Christiane, Thank you so much for choosing our place for your stay in Samui and taking your time sharing your experience. We look forward to welcoming you back to here again next vacation : ) Best regards, Management Team