Das Las Costas ist ein Strandhotel zum Wohlfühlen. Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Das Hotel ist nicht zu groß und ist für eine Erholungsurlaub bestens geeignet.
Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über ein Terrasse mit Liegen, Tisch und Stühlen. Es ist alles da, was man so braucht. Das Hotel schließt ab April für 4 Monate und wird renoviert, wir sind sehr gespannt, was sich verändern wird.
Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden und alles wird ständig aufgefüllt und auch optisch appetitlich angerichtet. Fleisch und Fisch am Abend und Eier am Morgen werden frisch zubereitet.
Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. An der Rezeption und auch überwiegend im Restaurant/Barbereich wird Englisch, Deutsch und Spanisch gesprochen, Verständigung ist also kein Problem.
Perfekte Lage, 15 Autominuten vom Flughafen entfernt, Bushaltestelle fast gegenüber, Sandstrand vor der Tür.
Es gibt einen Fitnessraum und es gibt täglich Sportanimation (Yoga, Aquagym usw.), alles sehr unaufdringlich. Im Pool kann man auch Bahnen ziehen und es gibt einen Whirlpool. Wir sind allerdings hauptsächlich am Strand und können die Angebote daher nicht so gut beurteilen. Die Massagen im Hotel sind sehr entspannend, kann man sich auf jeden Fall mal gönnen. Abends an der Bar gibt es meistens Live-Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela und Olli, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung unseres Hotels nach Ihrem erneuten Besuch mit uns teilen. Es ist uns eine Freude, eine so detaillierte und freundliche Beschreibung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu lesen, und wir freuen uns, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen für Ihren Urlaub auf Lanzarote schenken. Wir freuen uns sehr, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein rundum verbessertes Hotel anbieten zu können, und hoffen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.