Ich kann nur sagen, dass Solana Hotel and Spa in Mellieha war die richtige Wahl. Es ist sher allergikerfreundlich. Ich jabe es bisher in keinem Hotel erlebt, dass das Personal so gut mit Allergien und Unverträglichkeiten umgehangen ist und zwarvon der Rezeption über das Spa bis hin zum Buffet. Besonders Abends werden dort die geläufigsten Allergene (gluten, laktose, Nüsse sowie Angaben ob Vegatirisch oder nicht und weiter Allergene) ausgezeichnet. Auch ist rs noch mal auf einem Monitor sichtbar. Zudem wurde für das Restaurantpersonal vermerkt, so dass ich auch morgens auf Eunsch glutenfreie Brot und Müslialternativen hätte bekommen können. Was man bei dem Hotel allerdings wissen sollte ist, dass vor Zimmerbezug dort ein intensiver Raumduft verwendet wird. Das ist gerade für Duftstoffallergiker oder jemanden mit Migräne und Asthm etwss ungünstig. Hier sollte man das Hotel vorher drauf hinweisen das nicht zu tun und auch hier wurde dann für den Rest des Aufenthalts ein Vermerk gemacht und es hat Problemlos geklappt. Was man auch wissen sollte ist, dass Balkon nicht bedeutet Balkon mit Ausblick. In meinem Fall war es ein Balkon in einen kleinen geschlossenen Innenhof. Aber strenggenommen habe ich bekommen, was ich gebucht habe. Der Spa Bereich ist super. Zu den Pools sollte man wissen, dass die beiden Pools auf der Dachterasse nicht beheizt sind. Nur der Pool im Spa Bereich. Schön hier ist auch, dass ab 20 Uhr die Möglichkeut Adults only besteht. Die Sauna war ebenfalls sehr gut. Auch war ich sehr positiv überrascht vom Spa Angebot und habe dieses genutzt. Auch hier wird vorher ein Assessment gemacht, um sicher zu gehen, dass keine Allergien oder sonstige Besonderheiten bestehen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | H.V. |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel zu einem erfolgreichen und schönen Malta-Urlaub beitragen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grazzi Hafna! Freundliche Grüße, Solana Hotel & Spa Team