Schönes, großes Hotel umgeben von anderen RIU Hotels mit wunderschönem Strand, super nettem Personal und in der Gastronomie noch ein wenig verbesserungsfähig.
Gute Größe, vernünftig ausgestattet, sauber, aufpassen das man nicht zu nah an der Bühne ein Zimmer bekommt (22..er Zimmer).
Hauptrestuarant war zu voll und hatte damit leider Bahnhofshallen Atmosphäre, die anderen Restaurants mussten reserviert werden und dort hat man nur schwer buchen können. Essensauswahl war o.k. , am besten war das Dessertbuffet.
Personal war maximal freundlich und das war nicht gespielt.
Sehr schöner Strand und bei Ebbe kann man zu Fuß am Strand nach Nungwi.
Aktivitätenauswahl war im Vergleich zu anderen Clubs geringer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Herr Claus, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine so großartige und entspannende Erfahrung bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Jambo geschätzt haben. Wir freuen uns, dass unsere Dessertauswahl Ihren Gaumen erfreut hat. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu wissen, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen gefallen hat. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir dies erreicht haben. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online-Reputations Management