Ein Hotel der Spitzenklasse auf aller höchstem Niveau. Erholung pur, ob für aktive Urlauber oder aber für Ruhesuchende. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Nicht umsonst wurde im Jahr 2015 der G20 Gipfel in dieser Oase abgehalten.
Traumhaft schöne Zimmer. Sehr großzügig mit Badewanne und Dusche. Riesiges King Size Bett. Es ist alles vorhanden. Im Badezimmer gibt es Produkte von Bulgari. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit hochwertigen Produkten. Ob Bier oder Wein und allen nicht alkoholischen Getränken ist alles vorhanden. Safe und ein Ankleidezimmer gibt es auch.
Sehr sehr hochwertig. Ob im Hauptrestaurant oder aber in den Spezialitätenrestaurants ist die Auswahl und Qualität herausragend. Sehr gut auch die Patisserie mit einer Auswahl vom feinsten.
Herausragend, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle Angestellten laufen mit einem Lächeln durch das Hotel. Bei Fragen gibt es eine WhatsApp Gruppe. Innerhalb weniger Minuten wird alles zur Zufriedenheit der Gäste erledigt.
Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit privatem Transfer natürlich etwas schneller. Das Hotel lliegt direkt am schönen Strand von Belek. Die Anlage ist sehr schön und groß. Mit dem Taxi kommt man in etwa 15 Minuten in die City von Belek.
Es gibt für jeden Gast das etwas zu erleben. Aktive Sportangebote über Wassersport, Golf, Tennis und das Angebot des Animationsteams mit vielen verschiedenen Themen wird angeboten. Nicht nur für Erwachsene sondern auch für Kinder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Als Allererstes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten und besten Dank auch für Ihre netten Kommentare dazu. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es freut uns wirklich riesig zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel-Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns immer sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns eine große Freude, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team an die ganze Familie, Esra YAZIRLIOĞLU (Ms) Guest Experience Management