Manuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschöner erholsamer Urlaub

Gut

Ich (23) habe mit meiner Freundin (21) das Hotel im August 22 für zwei Wochen besucht. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in der Karibik, an dem es uns an nichts gefehlt hat. Zudem haben wir aufgrund der hohen Auslastung des Familienhotels Grand La Romana ein kostenloses Upgrade auf das Adults Only Hotel Bouganville Luxury erhalten.

• Gut
  • Das Zimmer war außerordentlich groß und befand sich in einem guten und sauberen Zustand. Das Bett war sehr bequem und großzügig. Auch die Terrasse war sehr groß. Der einzige Kritikpunkt war das etwas in die Jahre gekommene Bad mit leichten Gebrauchspuren.

• Das Frühstücksbuffet hatte täglich eine super Auswahl für alle Geschmäcker. Das Mittagsbuffet am Pool und im Restaurant war ebenfalls super. Beim Abendbuffet gab es ein täglich wechselndes Themengebiet sowie ein relativ gleichbleibender Bereich, wodurch für jeden was da war. Wir haben auch zwei der insgesamt 5 a la Cart Restaurant besucht. Davon einmal das Steak Restaurant am Meer und zweimal das Italian Restaurant. Beide haben uns sehr gut gefallen vor allem das Italian Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Qualität des Essens war in jedem Bereich sehr sehr gut.

• An dem Service am und im Pool war nichts zu bemängeln, dort wurde man jederzeit freundlich und schnell bedient. Der Service in den Restaurants war ebenso meistes gut und freundlich. Der Service in der Rezeption war perfekt, wir hatten während unseres Aufenthaltes zwei kleine Vorkommnisse, einmal hat das Licht im Bad geflackert und einmal wollte der Safe nicht so richtig, diese wurden aber nach dem reklamieren sofort behoben. Sowie stand uns unser Reiseansprechpartner Raúl im Hotel, der super Deutsch gesprochen hat, täglich zur Verfügung und hat uns jederzeit geholfen.

• Das Hotel befindet sich in einer abgelegenen Bucht (ca. 90min Fahrtzeit vom Flughafen Punta Cana), die nur für das Unternehmen Bahia Príncipe bestimmt ist, in dem sich die beiden Hotels befinden.

Die Freizeitangebote im Hotel waren sehr groß, haben wir aber kaum genutzt. Das Animationsteam war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Auch die Shows am Abend im Theatro Tropicana in der Rezeption von Grand La Romana Hotel waren super. Man darf nämlich als Bouganville Luxury Besucher auch alle Bereiche vom Familienhotel Grand La Romana nutzen. Wir haben auch noch zwei weitere Ausflüge gemacht, einmal zur Saona Island und eine Quad-/Buggytour. Beiden Ausflüge haben sehr viel Spaß gemacht und sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana