Kristin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeKein Vergleich zu anderen AM-Resorts

Eher schlecht

Kleinere Secrets-Anlage in Alleinlage, am steilen Hang gelegen. Eher übersichtlicher, dunkler Strand. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, der Poolbereich ist übersichtlich. Wer nicht den ganzen Tag im Hotel bleiben möchte, ist hier gut aufgehoben. Für reinen All-in-Urlaub ist die Anlage eher nicht geeignet.

• Wir haben mehrere Zimmer gesehen, da wir mit unserer ersten Suite nicht einverstanden waren. Auf die Bilder der Hotelseite kann man sich leider nicht verlassen. In unserem Swim-up Zimmer waren z.B. aus Platzgründen keine Liegen am Pool. Die Zimmer ansich sind schön und sauber, im typischen Secrets-Style, allerdings sind sie kleiner als die in vielen anderen AM-Resorts. Der WEg von den Restaurants und dem Pool zu den Zimmer ist sehr lang und steil.

• Die Anzahl der Restaurants ist übersichtlich, daher sind sie recht überlaufen und man muss zum Teil eine Stunde warten, da Reservierungen auch für Club-Bucher nicht möglich sind. Das Frühstücksbuffet ist eher klein und sehr amerikanisch. In zwei Restaurants haben wir total versalzene Speisen bekommen, der Rest der Mahlzeiten war ok bis gut. Hier zeigt sich recht deutlich der Unterschied zu anderen AM-Resorts, z.B. in Mexiko und der DomRep: Die Restaurants im Secrets Papagayo können in Qualität und Auswahl der Speisen nicht im Entferntesten mithalten. Wenn man die anderen Resorts nicht kennt, mag es ok sein, im Vergleich zur üblichen Qualität ist es aber wirklich eine Enttäuschung.

• Der Zimmerservice brauchte immer mindestens eine Stunde, die Auswahl ist sehr übersichtlich. Am Pool läuft der Service recht schleppend, ebenso in den Clubcabanas.

• Das Hotel liegt alleine am Ende einer langen Serpentinenstraße, nebenan ist nur ein verlassenes Resort. Mietwagen dringend zu empfehlen!

Die Animation ist ok, die Animateure sind ausgesprochen nett und bemüht. Die Auswahl an Aktivitäten insgesamt ist aber sehr überschaubar. Mehr Arts&Crafts wäre schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder