- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst einmal möchte ich die positiven Aspekte erwähnen, denn mit diesen Punkten ist man definitiv schneller durch, als mit dem Rest der Bewertung. Die Hotelanlage ist schön angele und die Zimmer sofern von uns beurteilbar, für ägyptische Verhältnisse sauber. Das Personal ist zum größten Teil stets bemüht. Die Bucht wirklich sehr schön und ideal gerade wenn man mit Baby ins Meer möchte, so wie wir. Dennoch können wir nur jedem dringend davon abraten, dieses Hotel zu buchen - außer man hat Lust den ganzen Urlaub mit extrem starken Durchfall und Kotzerei zu verbringen!! Wir haben mit unseren drei Kindern ein Zimmer mit Gartenblick gebucht - bzw lies sich per Holidaycheck gar nichts anderes auswählen. Wir gingen davon aus, dass aufgrund der Kinderanzahl genügend Betten parat stehen würden, zumindest wenn man den Bewertungen der anderen Gäste glauben schenken konnte. So war es zumindest auch in andren Hotels in denen wir schon waren. Das dem nicht so ist, stellten wir ziemlich ernüchternd bei unserer Ankunft mitten in der Nacht fest. Da ich ein gesundheitliches Problem mit den Füßen habe, hatten wir vorab per Email um ein zentral gelegenes Zimmer gebeten, um die Wege so gering wie möglich zu halten. Dies wurde nicht berücksichtigt und stattdessen bekamen wir ein Zimmer welches direkt neben der Rezeption und am weitesten entfernt von allen Pools, Strand, Restaurant usw lag. Wir wurden in ein Zimmer geführt wo wir gerade mal ein einziges Doppelbett vorfanden. Es stand weder ein Babybett für unser 5 Monate altes Baby noch zwei Betten für unseren 6 und 8 Jährigen bereit. Nachdem wir uns bei der Rezeption erkundigt hatten, ob es sich hierbei um ein Missverständnis handelte wurde uns versichert dass wir im richtigen Zimmer wären und die meisten Gäste gerne zusammen in einem Bett schlafen. Aber ehrlich - wer möchte schon mit drei Kindern zusammen in einem 1,60m breiten Doppelbett schlafen? Nicht einmal wenn man Lust auf kuscheln hätte, würden 5 Personen Platz in diesem Bett finden!!! Anschließend wurden uns endlich Beistellbetten und ein Gitterbett gebracht, was fast wieder eine Stunde dauerte! Nach so einem langen Flug erwartet man sich nun wirklich besseres, mitten in der Nacht!! Am nächsten Tag wurde uns freundlicherweise ein zentral gelegeneres Zimmer angeboten - allerdings im obersten Stockwerk. Sehr intelligent mit Baby plus Wagerl und einer Person die nicht gut zu Fuß ist. Sprich man muss das schlafende Baby jedes mal aus dem Schlaf reißen wenn man ins Zimmer möchte, denn in den obersten Stock bekommt man das Kinderwagerl nicht hinauf. Auch hier gab es wieder nur drei Betten und nichts war vorbereitet. Ein absolutes NoGo!!! Desweiteren funktionierte fast täglich die Zimmerkarte nicht, so dass man in voller Montur inkl Baby, zur Rezeption vor muss, um diese zu tauschen. Vorallem besonders dann herrlich wenn man eigentlich dringend, dank des Durchfalls den man sich hier eingefangen hat, aufs Klo muss!! WLAN eine Katastrophe in der gesamten Anlage. Am Zimmer funktioniert es gar nicht. Wir waren schon öfter in Hurghada und wissen was Ägypten kulinarisch zu bieten hat. Was uns allerdings essenstechnisch im Desert Rose aufgetischt wurde gleicht einer absoluten Frechheit und entspricht definitiv keinem 5 Sterne Hotel. Ehrlich gesagt kann ich nicht verstehen wie das Essen in den restlichen Bewertungen als "wenig abwechslungsreich" bezeichnet werden kann. Das ist die Untertreibung des Jahres! In Ägypten erwarte ich weder Spätzle noch Rotkraut. Abgesehen vom täglichen Salat gibt es keine einzige Vorspeise. Es gibt jeden Abend Kartoffel Pürre, Bohnen, Reis mit irgendwas gemischt, Ratatouille, irgendetwas das nach Pampe aussieht und den gleichen frittierten Fisch. Wer Meeresfrüchte und Co sucht, sucht hier vergeblich. Diese kann man gegen verdammt hohen Aufpreis (55,- für Garnelen!!) im Themenrestaurant bezahlen. Das Buffet sieht zwar sehr groß und einladend aus, allerdings täuscht dies, denn das Essen wiederholt sich auf den Anrichten. Im vorderen und hinteren Outdoor Bereich gibt es Grillststationen, die beide das gleiche zu bieten haben. Die hintere Station ist unserer Meinung nach völlig übertrieben, denn hier sind null Gäste vor zu finden und man hat das Gefühl die Köche langweilen sich. Sinnvoller wäre hier die Auswahl und Qualität der Speisen zu überdenken!! Warum die Spezialitäten Restaurants so gelobt werden, ist uns ein Rätsel. Wir hatten zweimal das Vergnügen dort zu essen, nachdem wir uns direkt beim Food Manager beschwert hatten. Er hatte uns als Entschädigung ein Specialdinner versprochen. Das Essen wird zwar nett angerichtet und serviert, aber in Wahrheit bekommt man genau die gleichen langweiligen Speisen, die man tagtäglich im Hauptrestaurant vorfindet. Garnelen und Lachs muss man extra bezahlen - auch hier fragt man sich wie das in einem Allinclusive Hotel sein kann. Von Special Dinner keine Spur - man kommt sich nach dem Gespräch eigentlich ziemlich veräppelt vor! Als Krönung hat es uns dann auch noch mit Magen Darm und Kotzerei, begleitet von starken Bauchschmerzen erwischt - welche uns den ganzen Urlaub hindurch begleitet haben - dieses Problem hatten wir ebenfalls noch nie in Ägypten. Antinal war unser täglicher Begleiter! Wir schätzen es liegt zum Teil an der mangelden Hygiene an den Bars. Wenn man den Kellnern zu sieht wie die Trinkbecher gereinigt werden, vergeht einem der Durst. Vielleicht lag es aber auch an den täglich von oben bis unten voll geschissenenen WC Anlagen? Einfach nur ekelhaft!! Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir diese, bis auf die Mini Disco - diese war wirklich sehr nett - nicht genutzt haben. Fraglich ist allerdings wieso man für eine Party am Strand ebenfalls eine extra Gebühr bezahlen muss, um daran teilnehmen zu können!? Hatten wir in all den Jahren auch noch in keinem einzigen Urlaub!! Zu guter letzt sei noch die Baustelle zu erwähnen. Wundervoll wenn man statt Meeresrauschen die ganze Zeit die Klänge des Presslufthammers hört, welcher mehrere Stunden täglich bedient wird! Fazit von uns, einmal Desert Rose und nie wieder!
Eine absolute Frechheit was hier geboten wird!!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mario Peter |
Sehr geehrter Herr Mario, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer