Wir werden definitiv wiederkommen. So zufrieden waren wir noch nie in Thailand. Das graceland ist definitiv immer einen Urlaub wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Ein tolles Zimmer mit Riesen Balkon und einem riesigen Badezimmer. Jeder Balkon hatte in diesem Hotel einen seitlichen Meerblick. Es gab eine ebenerdiger Regendusche mit großer Sitzbank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Da in diesem Hotel viele Franzosen verkehren. Ist das Frühstück sehr an Frankreich angelehnt. Crêpes, Croissants, french Toast. Hier bleibt kein Wunsch offen. Es gibt jeden Morgen eine riesige Auswahl an frischem Obst. Die Speisen werden auch kurz vor Ende der Frühstückszeit noch regelmäßig aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist - typisch für Thailand- unglaublich freundlich und zuvorkommend. Auch wenn kaum deutsch gesprochen wird. (Was in solch fernen Ländern auch überhaupt nicht meine Erwartung ist) Die Menschen WOLLEN einfach helfen. Wir haben uns super betreut gefühlt
- Pool
Schöne Aussengestaltung
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hier bleibt kein Wunsch offen. Tolles Meer, schöner Strand. Wir konnten uns super entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Vollkommen ausreichendes Fitnesscenter.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Gleich um die Ecke am Strand gibt es super viele Restaurants. Hier wird tolle Musik gespielt und die Cocktails Sind auch immer einen Besuch wert :)
Nur erwartete Kosten
- Ja