- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Generell empfehle möchte ich das Hotel weiterempfehlen. Das Rocette Le Mare ist ein familiengeführtes Hotel, was auf den ersten Blick durch seine Lage und auch die rustikalen Zimmer besticht. Direkt am Strand (ca. 1km lang) und die Zimmer eingebettet in einem wirklich grünen Garten. Leider kann die Lage der Zimmer aber auch zum Nachteil werden, da eine reine Mückeninvasion doch den Urlaub ziemlich trüben kann. Anti- Mückenspray ist auf jeden Fall notwendig falls man eh nicht appetitlich auf die Plagegeister wirkt. Ansonsten wird alles täglich in Schuss gehalten und die netten Reinigungsdamen erinnern einen dann auch allmorgendlich doch bitte aufzustehen und stehen dann auch schon mal mitten im Zimmer damit sie Ihre Arbeit vollrichten können. Hierzu muss man sagen, und das was uns leider gefehlt hat , ein " do not distrub" Türanhänger sehr vorteilhaft wäre. Von der Verstänigung her läuft es bis auf mit einer Dame an der Rezeption eher schlecht, da auch englisch nicht wirklich beherrscht wird. Mit Händen und Füßen kommt man allerdings schon ans Ziel ;-) Das Frühstück, haben wir einmal in Anspruch genommen. Dieses war schon recht sparsam augelegt, für uns aber nicht weiter schlimm, da wir eh gerne etwas länger schlafen und dieses nur bis 9.30 Uhr ging Das Abendessen war mal gut bis weniger gut. Vieles oft sehr gut gesalzen.... Ansonsten ist wie in anderen Rezensionen schon beschrieben, die Lage zur Altstadt Tropea nicht allzu weit, nur der Aufstieg eher mühsam, es sei denn man nimmt sich pro Fahrt für 5 Euro ein Tuk Tuk. Kurz um, für Süditalienliebhaber auf jeden Fall eine Option. Wir fanden es schön diesen netten Ort mal gesehen zu haben, aber es wird doch eher bei einem einmaligen Erlebniss bleiben, da wir lieber etwas aktiver Richtung Rad fahren und langen Stränden zum laufen streben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |