Mikko (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StrandWunderschönes & ruhiges Hotel - Entspannung pur

Wir hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt in den Paralos Venus Suites. Die Kommunikation lief zu Beginn schon reibungslos und Aliona war sehr freundlich und zuvorkommend! Auch das restliche Personal war wirklich bemüht und sehr sehr nett. Zudem war das Personal sehr aufmerksam und hat uns mit Sekt & mehr in unseren Mini-Flitterwochen überrascht! Das Hotel war modern und das Zimmer war sauber und uns hat es an nichts gefehlt. Das Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert, es gab auch Lunch und Dinner. Am besten hat uns aber auf jeden Fall der Pool gefallen, da konnten wir wirklich gut zur Ruhe kommen. Zum Strand sind es maximal 3-5min Fußweg. Großer Pluspunkt war ebenfalls, der (kostenlose) Abholservice und auch wieder zurück an den Flughafen. Wir können das Hotel absolut empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Mikko

Sehr geehrter Mikko, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Paralos Venus Suites geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass unser Team, insbesondere Aliona, während Ihres Besuchs ausgezeichneten Service geleistet hat. Wir sind begeistert, dass Sie die modernen Einrichtungen, Sauberkeit und die durchdachten Überraschungen während Ihrer Mini-Flitterwochen geschätzt haben. Ihre netten Worte über den Pool, die Strandnähe und die kostenlosen Flughafentransfers werden sehr geschätzt. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team