Familie (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandFür Familien super 😊👍

Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, für uns als Familie war es nahezu perfekt und wir hatten eine super schöne Zeit 😊 Gäste waren bunt gemischt 😊

• Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer im Haupthaus mit Zustellbett und Babybett und hatten trotzdem noch Platz, sind aber auch nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer. Alles war immer sehr sauber, Minibar täglich aufgefüllt und immer frische Handtücher.

• Essen war sehr lecker und ich denke es ist immer für jeden etwas dabei dort muss bestimmt keiner Hungrig bleiben. Auch Abends auf der Wiese gab es hin und wieder kleine aufgebaute Buffets. Eis (Magnum,Oreo,Twister usw) von vormittag bis Abends kostenlos zur Freude der Kinder 😊 Die Cocktails waren alle mega 😍 Auch die Kindercocktails waren spitze 😊 In allen anderen Hotels bis jetzt für mich immer ungenießbar.

• Service war in meinen Augen sehr gut, wir mussten in 8 Tagen die Getränke einmal selber holen was für uns kein Weltuntergang war😊 An Stoßzeiten wartet man eben mal 5 oder 10 min was in meinen Augen auch verständlich ist... Alle sehr Freundlich und zuvorkommend. Total Kinderlieb und sehr bemüht es jedem recht zu machen 😊 Sehr viele konnten auch wirklich gut Deutsch, das stand in den Bewertungen zuvor ja ganz anders 😊

• Die Lage war für uns super soviel Grün und sehr weitläufig. Umgebung kann ich nichts sagen wir haben die Anlage nicht verlassen 😊

Es ist total viel geboten für Groß und Klein aber hauptsächlich für die kleinen 😊 Von Kinderfestival zum Seifenblasenfest uvm also wir waren wirklich begeistert und positiv überrascht wie viel Mühe man sich hier gibt 😊 Minidisco war toll 👍 Kidsclub war auch schön haben wir aber nicht viel genutzt.. Einzig negative was mir hierzu einfällt das im Kidsclub keiner Deutsch spricht das war ein bisschen schade für die Kinder 😬 Aber sie waren trotzdem bemüht😊

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2023