Hotel direkt am Strand! Zimmer im Haupthaus in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Bett 1.40m!!!! Essen war top👍 Um 6:30 wurden die Liegestühle schon besetzt, katastrophal. Altersdurchschnitt 60-70, vorwiegend Stammgäste aus Deutschland.
Zimmer eher klein und abgewohnt, dafür mit Meerblick. Bett 1.40m!!! Dusche mit hohem Einstieg, für ältere Leute eher gefährlich. Kühlschrank mit Wasser und Cola. Wasserkocher mit Teesorten und Kaffee. Zimmer wurden täglich schnell gereinigt. Lift vorhanden.
Essen war wirklich top und abwechslungsreich, habe noch nie so gut gegessen in der Türkei. Im Service war Müjgan, ein Sonnenschein jeden Morgen, wir wurden sehr verwöhnt. Sie war unser Highlight im Hotel.
Top Lage direkt an der Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten.
Aussenpool sehr kalt und im Oktober nur von 11:30 bis 16h Sonne. Der Manager am Spa ist ein Schleimer wenn man neu ankommt und er Massagen verkaufen möchte! Die beiden Damen aus Bali, massieren sensationell. Kann ich sehr empfehlen. Jeden Abend gibt es Shows, Bingo, oder Karaoke bis ca, 23h. Bis dann ist an Schlaf nicht zu denken (zur Info) Schöner Kiosk mit sehr nettem Inhaber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |