Das Hotel bietet eine tolle Kombi zwischen Ruhe und optimaler Strandlage auf der einen Seite und auf der anderen Seite ist man direkt im Dorfleben dabei. Für uns als Paar der perfekte Kompromiss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, geräumig und sauber. Die Klima Anlage war etwas laut, aber fürs Schlafen konnte man sie mit Ohropax gut ausblenden. Wir fanden das Bett angenehm und haben gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Frühstück gebucht. Die Auswahl war reichhaltig und lecker, es gab auch sehr gutes Obst und Gemüse.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, wir haben immer Hilfe bekommen, wenn wir sie gebraucht haben.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderbarer langer Strand, flach abfallend, lädt ein zu Spaziergängen. Das Wasser ist etwas trüb durch den feinen Sand, aber sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben Massagen genutzt. Sehr zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tipps für einen Ausflug: Twighlight Sea Canoe Tour , buchen bei der netten Reiseleiterin im Hotel Tempel Wat Chalong
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa, sonnige Gruesse vom Best Western Premier Bangtao. wir freuen uns das Ihr ein tollen Urlaub bei uns hattet,und wir koennen es kaum erwarten euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager