Ein sehr schönes Hotel für alle, vom Single-Reisenden zu Paaren und Familien über das Rentnerpaar, für alle was dabei.
Sauber alle in einem guten bis sehr gutem Zustand. Allerdings fand ich, gab es zu wenig Steckdosen. Ansonsten alles was du von einem kleinen Appartement erwartest.
Gleiches gilt für die Gastronomie, immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Essen super jeden Tag was anderes Leckeres gekocht. An der Bar gibt es dann viele leckere Cocktails (zB einen super BBC, Limoncello oder Aperol usw)
Alles Top, von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Alle immer nett freundlich, hilfsbereit
Vom Flughafen ca eine Stunde je nach Reihenfolge der Anfahrt mit dem Bus, mit dem Taxi/Auto etwas schneller. Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen.
Dart, Tischtennis, Billardtisch und Pool
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Franz Xaver |
Lieber Franz Xaver, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren urlaub bei uns so genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren.Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor