Das Hotel bietet Service und Aufenthalt der Extraklasse. Der Preis der gefordert wird, dem wird das Hotel definitiv gerecht. Es ist für einen Traumurlaub nur zu empfehlen.
Moderne Einrichtung, Tägliche Reinigung + täglicher Turn Down Service. 2 Flaschen Wasser sowie eine Nespresso Maschine sind im Preis mit inkludiert. Bei Buchung des Coral Ocean View Zimmer, muss die Minibar bezahlt werden. Sauberkeit der Zimmer ist hervorzuheben, sowie die Luxuriöse Ausstattung.
Das Essen ist Perfekt und eine extraklasse. Halbpension wird im Hauprestaurant eingenommen. Gute Würzung, tägliche Abwechslung, Livecooking und Empfehlungen von den Köchen wie was eingenommen werden kann um die beste Kombination zu essen.
Alles am Hotel ist Perfekt und auf den Anspruch des Klientels zugeschnitten. Jeder Wunsch wird einem hier von den Lippen abgelesen. Sei es die Sonnenbrillenreinigung am Strand, das nachschütten von Getränken während des Essens und das Herzliche jeden einzelnen Mitarbeiters. Meiner Ansicht nach, ist es der Beste Kundenservice den ich jemals im Hotel erhalten habe und ich war schon in einigen Luxus Resorts.
Das Hotel liegt direkt an der Ostküste von Mauritius, mit einem direkten Transfer fuhr der Shuttle Service exakt 50 Minuten. Das Hotel umfasst 3 Strände, 2 Poolbereiche und eine riesige Privatinsel wo Öle 30 Minuten ein Shuttle fährt. Hier findet sich für jeden ein ruhiger Platz am Strand, mit ausgezeichneten Liegen und Kristallklarem Wasser.
Das Hotel bietet vom Gefühl alles an Freizeitaktivitäten an, was es auf dem Markt gibt. Dies haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Timo |