Das Hotel liegt an der Corniche. Der Strand wird mit dem Shuttlebus täglich mehrmals angefahren. Im Innenhof lädt ein Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen zum Verweilen ein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 23. Stockwerk, mit einer tollen Aussicht. Das Zimmer war gut ausgestattet und groß genug. In unserer Halbpension waren die Mahlzeiten in einem Buffetrestaurant Café Palmier inkludiert. Der vordere Teil des Restaurants war modern und neuwertig ausgestattet, der hintere Teil ist offenbar noch nicht renoviert und die Möbel haben auf uns etwas schäbig und abgenutzt gewirkt. Die Auswahl an Speisen war groß und schmackhaft. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir über Weihnachten und Silvester unseren Aufenthalt hatten, konnten wir an der Silvesterparty teilnehmen,die im Innenhof stattfand. Ein großes Lob an alle im Hotel. Es gab zunächst ein großes Buffet und später wurde im Außenbereich gefeiert. Es gab Feuerschlucker, Jongleure, eine Band und eine DJane. Das war ein tolles Spektakel. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |