Atalayapark Estepona September 2024 (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeBewertung Atalayapark Estepona September2024

Viele Steine am Sand,nur Englisch,Essen nur durchschnittlich Alles Sauber vor Ort,Handtuchwechsel sehr gut. Schlechtes wegkommen aus dem Hotel

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Atalayapark Estepona September 2024

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Sol Marbella Estepona - Atalaya Park. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und den Handtuchwechsel positiv bewertet haben. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass sie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Bereiche nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Strand, zur Auswahl der Speisen und zur Erreichbarkeit des Hotels nehmen wir ernst und werden sie in unsere zukünftigen Überlegungen zur Verbesserung unseres Services einbeziehen. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Belén Rodríguez, Voice of Customer Coordinator