Christine (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel, sehr schöne weitläufige Anlage

Wir sind dieses Jahr wieder rundum zufrieden und glücklich in diesem tollen Hotel. Der Service ist super freundlich und es wird immer sofort geholfen. Von den Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten bekommt man akustisch nichts mit. Da wir gerne Kaffee im Zimmer kochen, stellte man uns hier auch einen Wasserkocher zur Verfügung. Die Anlage wird im Dauerbetrieb sauber gehalten und die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig.. wir kommen bestimmt wieder und empfehlen Vonresort Golden Beach jedem der auch Wert auf viel Grün legt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Christine

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Jahr rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Vonresort Golden Beach waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie unseren freundlichen Service, die ruhigen Renovierungsarbeiten und die Sauberkeit der Anlage so positiv wahrgenommen haben. Dass wir Ihnen mit dem Wasserkocher eine kleine Freude bereiten konnten, freut uns sehr – wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – in Ihrem „grünen“ Urlaubszuhause! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung