Die Flughafennähe sowie die erfrischende Luft des Creek und die Aussicht vom Dachpool mit Bar auf Downtown würde ich zu den Highlights zählen, unter 100€ für das Zimmer kann man hier wenig verkehrt machen, aber die Musik spielt in Dubai woanders.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist im "Industrie-Stil" gehalten, Steinfußboden, kahle Wände, nicht gerade einladend, das muß man wollen - mir persönlich hat es nicht gefallen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sicherlich ein ordentliches Frühstücksangebot, immer hin bin ich proaktiv auf ein Omelett angesprochen worden, daß hervorragend war, ansonsten nichts Besonderes.
Bester Service
- Nirgends
Freundlich, zugewandt, nett.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In Laufnähe am Creek liegt das Heritage Viertel, sehenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Carlo |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem Canopy by Hilton Dubai Al Seef! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere günstige Lage in der Nähe des Flughafens, das erfrischende Ambiente am Creek und der atemberaubende Blick von unserem Rooftop-Pool und der Bar gefallen haben. Ihre freundlichen Worte werden vom gesamten Team sehr geschätzt. Wir entschuldigen uns, wenn das industrielle Design unserer Zimmer nicht Ihrem persönlichen Geschmack entspricht. Während viele Gäste den modernen Stil zu schätzen wissen, verstehen wir, dass Geschmack subjektiv ist, und Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, um besser auf alle Vorlieben einzugehen. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das frisch zubereitete Omelett zum Frühstück gefallen hat. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, während wir weiterhin unser Frühstücksangebot verbessern, um jede Mahlzeit unvergesslich zu machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Front Office Team Canopy by Hilton Dubai Al Seef