Alles in allem ein absolut Klasse Hotel, keine Beanstandung in irgendeiner Art und Weise. Von Essen, über Anlage bis hin zum Zimmer, alles einem 5Sterne Hotel gerecht. Das Personal spricht zu 90% sogar deutsch und sonst Englisch/ Spanisch. Allgemein ist das Personal sehr um die Gäste bemüht und man fühlt sich richtig wohl und tiefenentspannt.
Sehr geräumig im Zimmer als auch auf der Terrasse. Kissen Menü damit man seinen Kopf auch gemütlich zur Ruhe legen kann gibt es natürlich auch.
Das Hotel liegt etwas abgelegen und ruhig , nicht wie am Playa der las Americas , der eher einer Partymeile ähnelt. Es gibt einen kostenlosen Transfer vom Hotel zum Schwesterhotel am Playa der Fanebebe, der schönen schwarzen Sandstrand hat. Ausflugsziele in der Nähe. Mietwagen zu empfehlen, da man dann nicht noch alle anderen Hotels abklappern muss.
Man kann Bogenschiessen, Tennis spielen, Fußball spielen, Basketball spielen, den Fitnessraum nutzen oder wahlweise am Süß - oder Salzwasserpool entspannen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen Dank für Ihre TOP klasse 6.0/6 Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria in allen Bereichen. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser Hotel, unser Sport & Unterhaltungsprogramm, gastronomisches Angebot, Poolanlage, gefallen haben und Sie ein fantastisches Urlaubserlebnis bei uns hatten. Mit großer Freude leiten wir Ihr positives Feedback zu unserem Servicepersonal und bedanken uns für die lobpreisende Worte zu unseren Sprachkenntnissen. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Vertrauen in Adrian Hoteles und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung.