Die Strandnähe ist super, ich hatte Tag und Nacht Meeresrauschen im Ohr! Mein Zimmer zeigte ziemlich Richtung Osten. Ich hätte gern eines weiter zum Westen gehabt, aber es sei keines mehr frei gewesen. Auch fand ich das Ergeschoss erstmal etwas befremdlich von wegen, wenn nachts das Fenster offen ist und ich als Alleinreisende da drin schlafe. Es war auch schon ziemlich verwohnt, die Sessel nicht sauber und einladend zum Sitzen, im Bad schon auch peekige Ecken, an einer Wand war der Putz bröckelig wg weggeätztem Schimmel (?) oder weil es feucht geworden war, auch der Kühlschrank sah nicht mehr taufrisch aus. Bei der ersten Reinigung (ich habe sie nur dreimal genutzt, wurde nicht gesaugt, bei der zweiten zwar schon, dann aber im Bad nur die Flusen hin und hergewischt. Den Poolbereich fand ich in Ordnung, mal abgesehen von der Liegenreservationskrankheit der Deutschen, aber man hatte ja noch den Strand. Essen und Getränke waren insgesamt in Ordnung, auch wenn ich mir das alkoholfreie Bier gern öfter eher selbst gezapft hätte. Cola, Fanta etc. als alkoholfreie Alternative fand ich nur ausreichend. Das Personal ist insgesamt freundlich und zuvorkommend gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |