Die Renovierung ist hervorragend gelungen, es ist rundherum ein Upgrade geworden. Persönlich würde ich mir noch wünschen, dass designierte Raucherbereiche ausgewiesen werden, statt dass überall Aschenbecher herumstehen würden.
Bestes Hotelessen, was ich bisher auf Gran Canaria bekommen habe!
Alle Angestellten sind stets freundlich und bemüht, die kleineren Unannehmlichkeiten des Alltags zu beseitigen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Herr Philipp, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Renovierungen gefallen und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und die Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen – es ist grossartig zu hören, dass wir in diesen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den Raucherbereichen gerne in Kenntnis und werden diesen Punkt intern prüfen, um für zukünftige Aufenthalte eine noch angenehmere Lösung zu finden. Es war uns eine Freude, Sie während der Winterpride zu begrüssen, und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management