Schönes Hotel das auch einen eigenen Erwachsenenbereich hat. Jedoch gibt es am Strand eine Kinderrutsche was für mich nicht unbedingt zum Malediven-Flair gehört.
Wir hatten einen Wasserbungalow - der hatte den Ausblick Richtung Sonnenaufgang - einfach traumhaft. Ansonsten wurden die Zimmer jeden Tag richtig ordentlich gereinigt und wieder perfekt zur Verfügung gestellt. Auch die Größe der Zimmer war super - das einzige was etwas grösser hätte sein können war die Sonnenterrasse.
Das Buffetrestaurant war ok, mehr aber auch nicht. Im Erwachsenenbereich gab es am Pool ebenfalls die Möglichkeit Kleinigkeiten zum Essen zu bestellen - das war gut und auch vollkommen ausreichend. Zusätzlich hatte man noch die Möglichkeit zwei Restaurants zu besuchen - dort war das Essen richtig gut - jedoch durfte man nur jeweils einmal in jedes Restaurant. Es gab einen netten Platz an dem man einen Sundowner trinken konnte - jedoch war das Gelände um diesen Platz richtig lieblos und ungepflegt.
Der Service war sehr gut und man wurde auch sehr nett empfangen. Das Personal war nett und hilfsbereit.
Die Fahrt mit dem Schnellboot von Male aus dauerte etwa eine Stunde.
Die Möglichkeit am Hausriff zu Schnorcheln war vorhanden - viele Fischschwärme, Rochen, Haie und Schildkröten waren zu sehen. Zum Tauchen musste man mit dem Boot an die verschiedenen Tauchspots fahren - jedoch konnte man Nachttauchen mit Haien direkt von der Lagune aus machen - war super. Die unterschiedlichen Pools waren ok. Die Massage die wir in Anspruch genommen hatten war gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Jochen |
Hallo Jochen, Dankeschön für das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, daß es Euch auf Sangeli gut gefallen hat. Deine/Eure Anmerkungen habe ich mit der GM und dem Team geteilt. Nochmals Danke und bis vielleicht mal wieder, auf Sangeli oder einem der sieben weitere Resorts, die zu unserer Gruppe gehören. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts