Enttäuschter Gast (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeKeine 4 Sterne verdient

Schlecht

Am ersten Tag kamen wir spät abends an. Anstelle des gebuchten Abendessens fanden wir im Kühlschrank 2 Plastikteller mit den unappetitlichen Resten des Abendbuffets aus dem Restaurant. Diese wollte natürlich keiner essen. Der Busfahrer, der uns zu den Zimmern führte verstand weder englisch noch deutsch; das gesamte Hotel lag fast im Dunkeln; wir wurden mit einer Taschenlampe zum Zimmer geführt. Im Zimmer angekommen waren die Armaturen des Badezimmers verkalkt, die Bettwäsche verknittert und die Duschwanne undicht, so dass der Badezimmerboden nach jedem Duschen nass war. Das schlimmste aber war die Qualität des Restaurants, die nicht einmal 3-Sterne verdient. Es gab morgens altes Ciabattabrot und Toastbrot zum Frühstück, der Kaffe und der Tee wurde mit Leitungswasser gekocht und schmeckte deshalb nach Salz. Das Essen auf der warmen Theke am Abend war oft kalt und höchstens warm, nie heiß. Es wurde möglichst billig gekocht, an Fleisch und Fisch gespart. Die Nachspeise war ein Witz, beispielsweise wurden an einem Tag nur alte fleckige Äpfel und am nächsten Tag nur Trauben, die aussahen wie der Ausschuss vom Markt, auf den Büffettisch gestellt. Alles wurde sehr lieblos und billig präsentiert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • ganz schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Nur über eine sehr steile Straße erreichbar, direkt am Meer, sehr einsam.

kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht