Claus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Stranddefinitiv mehr als 5 Sterne

Das Roca Nivaria zeigte sich in den 10 Tagen von seiner allerbesten Seite! Service, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Personal, Poolbereich ... alles erstklassig! Selten so ein tolles Hotel im Urlaub genossen. Absolut empfehlenswert! Ein 5-Stern-Hotel zum absoluten Weiterempfehlen! Einziger Wermutstropfen ist, dass es kein Erwachsenen-Hotel ist. Diese Empfehlung möchte ich an die Hotelleitung weitergeben: Bitte macht ein Erwachsenenhotel daraus. Das Ambiente würde perfekt dafür passen!

• wir waren im 6. Stock (Meerblick) untergebracht. Herrlicher Ausblick auf das Meer, Poollandschaft. Zimmer sehr geräumig mit Dusche, WC u. Bad. Großer Balkon mit Liegen, Sessel, Tisch u. Sonnenschirm. Sauberkeit war top!

• Wir hatten Halbpension. Einfach fantastisch! - Sehr abwechslungsreich, geschmacklich "ein Hammer". Wirklich für jeden Geschmack was dabei! Das Beste Urlaubsessen, das wir je hatten! Das Essen wechselt im Wochen-Rythmus. Was aber überhaupt nicht stört, da die Auswahl riesig ist. Auch jeden Tag gegrillt: Fisch, Lamm, Rindfleisch, Schweinefleisch.

• Personal: alle sehr freundlich, herzlich, zuvorkommend und flott. Hier fühlt man sich wohl!

• Tranferzeit hin: 1 Stunde - retour: 30 Minuten Das Roca Nivaria eignet sich perfekt für Ausflüge um Teneriffa zu erkunden. In der Umgebung oder über den Veranstalter werden auch verschiedenste Freizeitaktivitäten angeboten (Wasser, Luft, Land). Ein Einkaufszentrum (Rosa Center) ist zu Fuß erreichbar, ein zweites (Siam Mall) ca. 20 min mit dem Auto. Unmittelbar vorm Hotel ist eine Einkaufs-Meile mit diversen Restaurants, Shops, Bars. Ein kostenloser Transfer wird in das Schwestern-Hotel (15min - schöner Sandstrand) angeboten.

Poollandschaft: 2 Pools (plus ein Baby-Becken) - einer davon mit Salzwasser, welcher fast Badewannentemperatur hatte - für meinen Geschmack zu warm. - Das andere (Süßwassser), war wesentlich angenehmer. Beide Pools sehr sauber und man konnte sie auch schon am Morgen nutzen. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend verfügbar. Strand: 2 Möglichkeiten ins Meer zu gelangen - beide Strände (öffentlich) sauber mit kristallklarem Wasser. Da sie in einer Bucht liegen auch geschützt vor Wellen und das Wasser wärmer als an einem frei liegenden Strand. Animation: ist vorhanden - jedoch sehr unaufdringlich (was uns gefallen hat) Tennisplatz vorhanden (nicht genutzt)

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Claus

Lieber Claus, vielen Dank für Ihre erstklassige 6.0/6 Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Unterkunft , Sauberkeit, Poolanlage und kulinarisches Angebot gefallen haben und Sie einen wundervollen Urlaub bei uns hatten. Es ist uns eine Ehre, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen konnten.Wir bedanken uns für die detaillierte und knackige Beschreibung unseres kulinarischen Angebots und Sport & Unterhaltungsprogramm. Mit grosser Freude leiten wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter. Ihre Empfehlung haben wir zur Kenntnis genommen für zukünftige Projekte. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung.