Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich persönlich würde, auf Grund einer heftigen Magen-Darm-Infektion, beim nächsten Ägypten-Besuch wieder ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten das Doppelzimmer Superior Meerblick. Ich habe es schon als etwas klein empfunden. Der Balkon ist aber recht groß. Die Möbel sind etwas abgewohnt. Die Matratzen waren nicht wirklich bequem und könnten durchaus mal ausgetauscht werden. Die Zimmer gegenüber von uns wurden zur Zeit unseres Urlaubs renoviert, daher tagsüber etwas Baulärm. Darauf wurde aber vorab leider nicht hingewiesen. Abends teils laute Musik bis 23 Uhr....für die wo gerne früh ins Bett möchten, vielleicht von Nachteil....
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider hab ich mir eine richtig üble Magen-Darm-Infektion geholt. Ich komme schon 30 Jahre nach Ägypten, sowas hatte ich aber noch nie. Ich gehe davon aus, dass irgendwas beim Essen oder Trinken nicht gepasst hat. Da ich von unseren 10 Tagen, 8 erkrankt war, konnte ich die Gastronomie nicht mehr so ganz wie gewünscht nutzen 😉
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner sind der Hammer; aufmerksam und sehr schnell.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Das Wasser fürs Zimmer wurde in Glasflaschen ausgegeben. Mag Umweltfreundlich sein, ich empfand es jetzt aber als nicht so praktisch, weil es häufig viel zu wenig war und zum Zähneputzen auch mega unpraktisch. Das Hotel scheint allgemein ein Problem mit dem Trinkwasser (Soda) zu haben. Es hat häufig sehr sonderbar geschmeckt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist toll. Es gibt Unmengen von freien Schirmen und Liegen um jede Uhrzeit. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer der flach abfällt und einen langen Steg. Das Riff ist ok. Gibt sicherlich schönere Riffs, aber hier ist halt von Vorteil, dass man praktisch immer rein kann, weil es in einer Bucht liegt. Wir hatten keinen Tag ne rote Flagge.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dank der heftigen Magen-Darm-Infektion leider Medikamente von der Apotheke direkt vor dem Hotel gebraucht - der verlangt natürlich mindestens Fünf-Fache. Nehmt Euch besser ne gut bestückte Reiseapotheke mit 😉
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Um Ihr Anliegen hinsichtlich... zu bearbeiten, kontaktieren Sie mich per E-Mail fo.solaya@jazhotels.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager