Vor Corona ein schönes ,kleines und gut geführtes Hotel. Leider sinkt das Niveau drastisch. Ob es immer Kostengründe sind ist fraglich.. Mittlerweile leider nicht mehr unsere erste Wahl als Hotel.
nicht sehr groß doch sauber. Bäder ein bisschen klein....Minibar mit Bier ,Wein und nicht alkoholischen Getränken gefüllt. Eine Kapselkaffeemaschine gibt es auch..
das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack eigentlich etwas dabei.Doch es fällt auf das es auch Einsparungen gibt. es gibt alle paar Tage einen Balkan,Asiatischen oder italienischen Tag. früher war dann noch ein extra Koch der eine Spezialät zubereitet hat. (Anmerkung: der bulgarische Schopskasalat ähnelt dem Original kaum noch ) Die Atmosphäre ist leider nicht gut. Mittlerweile dominieren osteuropäische Besucher in diesem Hotel. Obwohl es Hinweisschilder an den Türen gibt kommen Gäste in Badekleidung(zum Teil noch nass)zum essen. Auch wohlbeleibte Männer sitzen Oberkörperfrei beim essen. Niemand vom Personal/Direktion weisst diese Gäste zurecht. Teller werden vollgeschaufelt und dann wird noch nicht mal die Hälfte gegessen. Das als osteuropäische Sitte abzutun geht gar nicht!!!!!
Gäste die schon öfter in diesem Hotel war ,konnten man bemerken das der Service nachlässt. Im Restaurant Personal dem Gäste eher lästig sind. Die Lobby ,Toiletten und Poolbereich wird mittlerweile von EINER Putzdame mühevoll sauber gehalten.Früher gab es zwei-drei Frauen die das machten. der Unterschied ist zu merken.(Die eine Putzdame ist daran nicht schuld). Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Einige Sätze Englisch sollte man aber beherrschen..
das Hotel liegt oberhalb der Bummel/Partymeile. Vom Lärm der Feiermeile bekommt man kaum etwas mit.Man muss ca' 80 ,sehr unebene Stufen runter/rauf um in den "Ort" zu kommen. Es gibt auch eine Bimmelbahn... Ausflugziele gibt es genug in der Umgebung...
Für die die es mögen gibt es genügend Angebote. Leider begleitet von extrem lauter Musik und für Leute die Ruhe suchen störend...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Heinz, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für ihren Feedback bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Meinung, Erfahrungen und Eindrücke von ihrem Aufenthalt im Viva Club Hotel mitzuteilen. Wir sind immer bemüht, Leistungen auf hohem Niveau anzubieten, deswegen sind für uns alle Verbesserungsvorschläge und Empfehlungen willkommen. Wir haben schon Ihr Feedback mit den entsprechenden Führungskräften besprochen und werden die entsprechenden Maßnahmen auch treffen. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich während des Aufenthalts nicht so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns nicht wie gewohnt genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um das Produkt zu verbessern und dass wir versuchen werden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns durch kontinuierliche Verbesserungen angenehmer zu gestalten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Goldstrand Ihr HVD Viva Club Team