Arabella Azur sorgt für Wohlfühlmomente . Sehr gut geeignet ist es für Paare und all diejenigen, die einen ruhigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen möchten. Wir haben wenig Kinder gesehen und gehört, also für Ruhesuchende genau richtig
Vorneweg zu erwähnen..... die Zimmer sind sehr sauber. Dafür sorgen auch die fleißigen "Männer", die tagtäglich dafür Verantwortung haben, dass nichts fehlt. Ein Tresor ist vorhanden, Fön und eine Auswahl von Pflegeprodukten. Es gibt genügend Wasser, welches regelmäßig auf dem Zimmer ist, Beutel mit Kaffee und Tee. Auch wird der Kühlschrank kontrolliert, dass nichts fehlt. Als nette Geste sehe ich die täglich wechselnden Handtuchdekorationen, die unser netter SAMIR gezaubert hat. Vielen Dank für alles, lieber SAMIR. Du verdienst einen Orden!!! Dennoch ist zu erwähnen, dass die Zimmer recht alt sind, jedoch sehe ich sie nicht als abgewohnt. Es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Kurze Anmerkung: Da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten und dafür ja einen Aufschlag bezahlt haben, dachte ich, dass ich direkten Meerblick habe. Unserem Zimmer gegenüber lagen die Tauchboote, die ja nur tagsüber rausfuhren, so dass das Meer morgens und abends leider nicht ganz frei sichtbar war. Im abgetrennten Teil, wo eigentlich eine Relaxecke wäre, stand ein Doppelstockbett. Der Anblick war nicht so berauschend und nicht wohnlich, da wir ja nur zwei Personen waren. Anfangs etwas ärgerlich, aber da wir ohnehin nicht viel im Zimmer waren, haben wir uns damit abgefunden.
Wer nach Ägypten fährt, kennt den Unterschied zu deutschem Essen. Mir persönlich hat auch fast alles geschmeckt. Morgens das Frühstück direkt am Meer im Grillrestaurant einzunehmen, war super schön und habe ich sonst so noch nicht erlebt. Abends hatte man die Wahl zwischen zwei Restaurants. Tagsüber empfehle ich an der Poolbar die Minipizza oder am Strand den Burger. Also satt ist wohl jeder geworden und es gab immer etwas - wenn es halt Pommes oder Reis war. Super frisches Gemüse - und das jeden Tag. Von dem leckeren Kuchen träume ich immer noch
Ich gebe fünf Sterne für den Service, da die Mitarbeiter, angefangen von den Gärtnern, über Toilettenpersonal, Köche, Kellner, Zimmermänner, Security, die schon mal Hilfe gegeben haben, wenn man sein Zimmer nicht so schnell fand. .. alle ausnahmslos überaus freundlich und hilfsbereit . Es gab bei jedem zufälligen oder gewollten Treffen ein " Hallo", " alles gut?", " brauchen Sie etwas?", " guten Tag". Die Kellner am Strand müssen gute Sohlen haben. Bewunderung für den tollen Service an den Liegen. Auch im Bierkeller der Kellner war ein super Typ ( S E R V U S ) von dem Bayernfan senden wir dir aus Deutschland..... Leider gibt es aber doch ein Kritikpunkt. Die Rezeption, die das Aushängeschild eines Hotels sein sollte, müsste arg an sich arbeiten. Ich weiß nicht woran es lag, ob es unsere nächtliche Anreise und auch Abreise in der Nacht war..... Bei der Ankunft kein liebes Herzlich Willkommen... Schlüssel in die Hand und das war es dann.... keine Frage, ob nach der langen reise etwas zu trinken gewünscht ist.... einfach nichts.... Auch bei dem Ausschecken nachts kam nicht eine Anmerkung wie: " Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Hat es Ihnen gefallen?. Gute Heimreise..." Leider gar nichts.. nur Kontrolle, ob noch etwas zu bezahlen ist, Handtuchkarten und dann die Worte: Finish, alles okay..... So etwas habe ich noch nie erlebt und denke, das gehört sich auch nicht so. Da jedoch alle Anderen unseren Urlaub zu einem Erlebnis gemacht haben und wir letztendlich nicht darauf angewiesen waren, ob die Mitarbeiter beim Vorbeigehen den Gruß "good evening", "good morning" etc. erwidern und den Empfang/Abschied kurz und emotionslos gestalteten, gebe ich dem Hotel insgesamt dennoch volle Anzahl der Sterne.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach anzufahrende Hotels zwischen 15 und 30 Minuten. Nur ein paar Schritte aus dem Hotel und schon kann das Shopping beginnen. Zur Marina ist es fußläufig nicht weit; ansonsten sind genügend Taxis vor dem Hotel Die Bauweise ist bewundernswert - nicht so eine Bettenburg wie in anderen Hotels, eher ein kleines gemütliches Dorf. Ein paar Tage benötigt man, um sich zurecht zu finden. Ansonsten kurze Wege zum Strand, den beiden Pools oder Restaurants.
Da unser Urlaub zum Relaxen und Abschalten vom Alltag gedacht war, haben wir keine Angebote bzw. nur sehr wenige des Animationsteams angenommen. Diese sind jeden Tag am Strand gewesen, haben das Tagesprogramm vorgestellt und sind dezent auf die Gäste zugegangen, um sie zum Mitmachen einzuladen. Wer wollte konnte dies tun. Die Anderen wurden aber nicht belästigt. Mit einem Augenzwinkern kam immer der Spruch." Ich probiere es aber immer wieder.." Irgendwie süß das Team. Auch ihr macht einen tollen Job.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur