Mein Aufenthalt im Anantara Rasananda Villas war einfach hervorragend! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und der Service während meines gesamten Aufenthalts war erstklassig. Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und hat sich stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot eine wunderbare Lage. Besonders gut gefallen haben mir die bequemen Betten und die ruhige Atmosphäre, die für eine erholsame Nacht sorgten. Auch das Frühstück war ein Highlight: Es gab eine große Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen, die keine Wünsche offenließen. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich jedem nur empfehlen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder! Transfer mit dem Boot von Koh Samui nach Koh Pha-ngan ist vom zeitlichen Ablauf noch verbesserungsbedürftig. Wir mussten für einen nicht ganz kleinen Aufpreis ein privates Boot vor Ort buchen, da wir sonst 3,5h auf das Transfer Boot gewartet hätten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Emanuel |
Sehr geehrter Emanuel, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie den herzlichen Service, die ruhigen Zimmer und das hochwertige Frühstück genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Anantara Rasananda für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, David Caille Executive Assistant Manager Anantara Rasananda Koh Phangan Villas