Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
3 Sterne und nicht mehr. War ok.

Nette Mitarbeiter retten den Aufenthalt. Lage des Hotels top. Zimmer alt und abgewohnt. Sehr laut. Mietwagen nehmen, aber Achtung: Wenige Parkplätze im Ort und vor Hotel. Hatten Zimmer im 5. Stock, Landseite und es war mega laut bis in die Nacht hinein.

• Alt, aber sauber. Betten hart. Fenster nicht komplett zu schliessen. Sehr hellhörig. Unruhige Nächte. TV-Sender in Deutsch überschaubar.

• Es gab kein großes Buffet. Es war aber immer etwas dabei was uns schmeckte. Für Vegetarier war es schwierig was abwechslungsreiches zu essen, gab halt nur Pommes und Nudeln mit Tomatensoße, ab und an Gemüse. Salat war sehr gut. Das Alioli ein Traum. Brötchen haben mir solaia geschmeckt, es gab aber sehr leckeres Schwarzbrot. Eier waren meistens kalt. Kaffee nur aus dem Automaten. Saft ging so.

• Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Service beim Essen sehr zuvorkommend. Beschwerden hatten wir grossartig keine.

• Gut
  • Lage ist toll. Aussicht auf die Bucht phänomenal. Umgebung,d.h. Animation anderer Hotels sehr laut. Einkaufsstrasse überschaubar. Zum Zentrum gute 10 Min zu Fuß oder die Bimmelbahn nutzen (2,50 EUR). Ich würde einen Mietwagen nehmen, nur dort vor Ort wäre ich durchgedreht.

• Sehr schlecht

Billardtisch und Tischtennis. Am Strand Tretboote. Pool war sehr kalt, aber sauber und gepflegt. Liegen waren genug vorhanden. Das Wandern und auf einem Fleck (Mann an Mann) liegen, eher nervig und anstrengend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehter Gast, Vielen Dank für die ausführliche Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an unsere Hoteldirektion weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen Hotel Cala Ferrera