War als Single unterwegs, sehr kleines Zimmer aber zum schlafen okay! Kaum Bewegungsfreiheit, ausser auf dem Balkon. Ich war Ende September dort gewesen, da waren leider überwiegend Leute zwischen 50-70 Jahre dort. Aber das war im ganzen Ort so gewesen. Wenn noch mal Cala D ór dann lieber zu einer früheren Zeit. Das Hotel besonders der Aufenthaltsraum/Bar könnte etwas Farbe vertregen, alles sehr dunkel. Ich hatte auf jeden Falll einen netten/lustigen Urlaub, trotz Altersunterschied nette Leute kennengelernt. Ich würde nicht mehr den Ort buchen, sehr viele Engländer leider wie überall. Alles im Hotel und draussen sehr englisch ausgestattet. Selten etwas für die Deutschen dabei. Was ich auch immer mehr schade finde, man fühlt sich nie wie in Spanien! Ich glaube ich habe kein einziges spanisches Lied/Abend erlebt. Die Tapas Bar um die Ecke ist sehr nett!
Die Zimmer wurden jeden Tag saube rgemacht, frische Handtücher. Wie gesagt EZ sehr klein auch die Dusche, aber für 9 Tage völligst okay
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel super, wer mehr möchte muss eben eine bessere Kategorie nehmen. Für Spanien wirklich nicht schlecht! Ich habe immer etwas gefunden, und einen Tag gab es wirklich nur Fisch, Muscheln wer es mag! Ich sehr!
Die Kellner/ Bedienung alle soweit sehr nett, gab auch ausnahmen aber nicht nennenswert. Hatte hier auch schon einiges über jüngere Leute/Pärchen gelesen, wurden die erste Nacht in ein anderes Hotel verfrachtet. Es gab keinerlei Probleme,
Ich fand die Lage super, kurze Wege zu den Buchten und zum Zentrum auch nicht weit.
Pool nie benutzt, Sport auch nicht, gab auch glaube ich gar nichts
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |