- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für einen Kurzurlaub im Cala Ferrera. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Für die kältere Jahreszeit nicht zu empfehlen, da die Balkontüre aus einer nicht abdichtenden Spanplatte besteht. Im Septemper waren die Zimmer aufgrund hoher Luftfeuchte auch schon ziemlich klamm. Der Putz platzt teilweise und die Beschichtung der Fenster löst sich auch bereits auf. Ruhe gibt es erst ab 0.00 Uhr, da das Nachbarhotel extrem laute Freiluft - Animation anbietet. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel ok. Mit leichten Abstrichen kann sich jeder etwas finden. Das Zentrum ist zu Fuss schnell erreichbar. Hier findet man Regionen, in denen nur ertklassiges Essen zu bezahlbaren Preisen angeboten wird. Bucht und Badestrand sind wunderschön. Auch ein Pool ist vorhanden. Leider ab spätesten 7.30 Uhr von "Handtuchlegern" umzingelt. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, werden aber bei unserer nächsten Mallorca-Reise ein anderes 4 - Sterne Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Ihnen vorab vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und die Bewertung unseres Hotels. Wir sind dankbar fuer Ihre Hinweise, um Verbesserungen mit unseren Mitarbeitern besprechen zu koennen. Leider ist unser Cala Ferrera nur ein 3-Sterne-Hotel und kein 4-Sterne-Hotel . Wir wuenschen Ihnen alles Gute und gruessen Sie herzlichst aus Cala d Or Ihr Hotel Cala Ferrera Team Hoteles Gavimar