Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Den letzten beißen die Hunde

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie waren in der letzten Woche vor dem Ende der Saison im Cala Ferrera. Am letzten Urlaubstag mussten wir sogar in ein anderes Hotel umziehen, da das Cala Ferrera quasi schon geschlossen war. Auch in der Umgebung bereiteten sich Bars, Restaurants, Supermärkte und Boutiquen auf das Saisonende vor, so dass wir zu den Möglichkeiten in dieser Hinsicht eigentlich wenig sagen können - viele Geschäfte waren halt schon dicht und Cala Ferrera verwandelte sich in eine Art Geisterstadt. Der Strand war auch sehr ungepflegt, was allerdings auch mit dem Saisonende zu tun hatte - eine Bucht weiter am Cala Esmeralda war es noch richtig schön, und wir können nur einen Mietwagen (in Deutschland mieten - ist billiger und der Gerichtststand ist hier, falls was passiert!) empfehlen, um damit auch andere Buchten und Strände zu erkunden. Wir hatten Halbpension, würden aber beim nächsten Besuch auch auf All Inclusive gehen. So waren wir eigentlich nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel, ansonsten unterwegs. Als TV-Sender gab es "nur" Sat1, Super RTL, RTL2 und ZDF auf dem Zimmer, allerdings gibt es ein deutschsprachiges Mallorca-Radio. Fazit: gerne wieder ins Cala Ferrera, Servicepersonal war sehr freundlich und kompetent, das Essen war gut, ausreichend und IMMER für jeden Geschmack etwas dabei, die Zimmer sehr sauber. Wir können dieses Hotel für Paare ohne Kinder, die nicht nur am Strand liegen, sondern auch was von der Insel sehen wollen, sehr empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten