Es ist ein Mittelgroßes Hotel welches seinen 3 Sternen voll gerecht wird. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten HP gebucht und uns reichte das auch, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Und wenn wir mal im Hotel blieben, wurden wir nicht durch unnötig laute Annimation gestört. Die Gäste waren bunt gemischt. Alt-Jung-Deutsch-International. Auf jedenfall mit Meerblick buchen.
Wir hatten ein Einzelzimmer gebucht und 1 Doppelzimmer mit Meerblick. beides entsprach voll unseren Erwartungen. Das EZ lag zur Strasse, was zur Folge hatte, das man halt die ankommenden Reisebusse hörte. Es war mit einem kleineren Doppelbett ausgestattet, hatte Balkon und ein kleineres Bad mit Dusche. Das Doppelzimmer hatte Meerblick, welcher so schön war, das man gar nicht rein wollte. Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über ein Bad mit Wanne und Dusche, Bidet und war ausrechend groß, dahabe ich schon kleineres erlebt. Es war alles sauber und gepflegt.
An den Buffets gab es auch nichts auszusetzten, es war für jeden Geschmack was dabei. Morgens gab es sowohl Bohnen, Würstchen und Speck, wie auch Eier in allen Varianten, Wurst, Käse und Marmelade und auch Obst. Abends gab es immer Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen wie Reis-Pommes-Nudeln und auch hier reichlich Salat. Als Nachtisch gab es immer mind. eine Eissorte und noch weitere Leckereien.
Da kann ich gar nichts schlechtes sagen. Danke an Louis, Eddie und Eduardo, sowie an den Chefkellner und auch den Raumpflegerinnen. ALle waren nett, hilfsbereit und zuvokommend. Mit Englisch und Deutsch kam man hier schon zurecht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und obwohl ich es nicht verlangte wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Die Fernbedienung für den Fernseher bekam man gegen eine Kaution von 5 €, genauso einen Föhn. Diese bekam man am Ende natürlich auch zurück. Neben der Rezeption gibt es auch einen PC mit Internetanschluss, an dem man Mails verschicken kann.
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse, am Ende einer Sackgasse. Durch die Hotelwegweiser in Cala Dor und Cala Ferrera ist es sehr gut zu finden. Am Pool vorbei gin es eine, nicht ganz leicht zu begehende, Treppe zum Strand hinunter. Dieser war zwar nicht recht groß (wie alle Buchten in der Region) aber gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Wasser war klar und es ging seicht hinein, daher auch für Kleinkinder geeignet. An der Treppe war dannauch die Anlegestelle für das Ausflugsboot, welches 3x täglich kam. Einzieger Schwachpunkt, der Robinson-Club liegt genau gegenüber und war manchmal recht laut, ebenso das Hotel nebenan, wo in der 2ten Wochenhälfte das Animationsprogram auch erhöht wurde. Auf der Einkausstrasse bekam man alles was man zum täglichen Leben brauch, oder auch nicht :-)
Es wurde täglich Animationsprogram angeboten, welches aber nicht aufdringlich gestaltet war. Danke an Simone. Der Pool reichte zum abkühlen, war sauber und gepflegt. Die Ligen hätten teilweise ausgetauscht werden können, aber im allgemeinen auch hier ein OK. Strand siehe weiter oben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Cordula |