- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres, sehr renovierungsbedürftiges Hotel, Mobiliar sowie restliche Ausstattung wohl aus der Zeit der Erbauung. Hotel war im Eingangsbereich suber, jedoch nur dort, Zimmer wurden sporadisch gereinigt, überall Haare auf dem Boden im Bad auf dem Bett. Handtücher, die man täglich frisch bekommen sollte, waren dreckig und das Bett wurde in unserer ganzen Zeit nicht bezogen. Betten waren zu weich, man hat die Federn der Matratze deutlich gespührt. Hauptsächlich wird dieses Haus wohl von Engländern besucht, daher ist die LEistung der Speisen auch nicht erwähnenswert. All Inclusiv war der größte Reinfall, lohnt sich in diesem Hotel definitiv nicht. Ich kann nur von diesem Hotel abraten, Preis-Leistung passt hier leider icht, lieber etwas mehr augeben und einen entspannten Urlaub verbringen als enttäuscht nach hause zu fahren.
Größe ausreichend, die Ausstattung wie das Hotel schon, renovierungsbedürftig, Safe gegen Gebühr. Sauberkeit, naja, es wurde wohl nur gefegt, im Badezimmer mit einem scharfen Reiniger einmal alles übergeputzt und das wars, als Dank hatten wir immer Haare der Putzfrau in unserem Zimmer sowie verdreckte Handtücher.
Essen sehr einfallslos, fettig , Pommes nicht durch und irgentwie immer das selbe. Haben die Tischdecke, wenn Gäste das Restaurant verlassen haben einfach nur umgedreht, ich denke das sagt alles.
Personal bedingt freundlich, relative Fremdsprachenkentnisse. Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch nicht gründlich. Deutschsprachiger Arzt in ca. 300 Meter entfernung.
100 Meter von der kleinen Bucht Cala Ferrera gelegen, man mußte nur ca. 50 Stufen und ein stück durch den Bereich eines anderen Hotels gehen und schon war man an der traumhaften Bucht. In unmittelbaren Nähe des Hotels befinden sich kleine Geschäfte, bis zur Innenstadt von Cala D´Or waren es ca. 10 Minuten zu fuß. Der Jachthafen war etwa 20 Minuten entfernt. Vom Flughafen her waren es zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrzeit.
Tägliche Animation nur auf die Englischen Gäste abgestimmt. W-Lan gegen gebühr. Pool sehr klein, Schlacht um die Liegen, sehr beengent.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Dana |
Lieber Benny, Ihnen vorab vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise ueber unsere Hotelleistung im Holiday Check.de Wir nehmen diese sehr ernst und werden zusammen mit unserem Team unsere Organisationsablaeufe und Qualitaetsstandards in den einzelnen Abteilungen ueberarbeiten. Fuer die Saison 2013 haben wir bereits viele Aenderungen eingeplant. Wir sind davon ueberzeugt, dass Sie diese Verbesserungen bei einem naechsten Urlaub im Cala Ferrera geniessen werden. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute . Herzliche Gruesse aus Cala d Or, Ihr Hotel Cala Ferrera Team Hoteles Gavimar