Stephanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub.

Positiv war die Aussicht, denn die wahr traumhaft und das Personal immer freundlich und Aufmerksam. Sauber war es auch immer und die Essensauswahl übersichtlich und lecker. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und der Weg (Treppe) zum Strand könnte sicherer gemacht werden (Licht und Geländer), auch die Matratzen sind schon sehr durchgelegen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat fast so lange gedauert wie der Flug von Hannover nach Mallorca (2 std.). Die Information das man für 15 € mehr ,einen privaten Transfähr hätte buchen können, haben wir leider erst im Hotel von der Reiseleitung erhalten. Man sollte sich auf jeden Fall eine Schnochelausrüstung kaufen (20 €), denn in den Buchten gibt es viele Fische und Kraken, Seeigel und Seesterne. Auch die Drachenhöhle ist einen Ausflug wert. Manche Hotels bieten auch Second Hand Sonnenschirme für 3 € an und Luftmatratzen werden jeden Abend am Strand von Abreisenden Gästen zurück gelassen, braucht man also auch nicht neu zu kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an unsere Hotelleitunge weitergegeben. Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und würden Sie auch gerne ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Cala Ferrera