Das Hotel ist super, das Essen könnte abwechslungsreicher sein, die Nähe zum Strand ist perfekt, von den Rezeptionisten konnte leider nur eine Person ein wenig deutsch verstehen, die Animation ist prima, alles in allem ein wünderschöner Urlaub!
Sauber und Blick direkt aufs Meer.
Es hätte abwechslungsreicher sein können.
Zufriedenstellend
Super schönen Sandstrand, direkt am Hotel, gemüdliche Strandbereich um Volleyball zu spielen, Spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene, am Strand einheimischer Obstverkäufer der die Menschen mit seinem lustigen anpreisen seiner Ware begeistert hat. Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus ca. 1 Stunde 20 Min und die Fahrt zum Flughafen mit dem Taxi hat ca. 45 Minuten gedauert. Man konnte mit dem Glasboot sich andere Buchten anschauen, Empfenlenswert.
Die Animation war prima! Cala dór mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Atraktionen, sehenswert, überall Livemusik zu günstigen Getränkepreisen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Schulz-Memini |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für die Hotelbewertung, welche an unser Management weitergeleitet wird. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Cala Ferrera