Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super 3 Sterne Hotel, mit wunderbarem Ausblick

Gut

Das Hotel war für ein 3 Sterne Hotel echt in Ordnung, wir waren sehr zufrieden. Schön gelegen, mit wunderschönem Blick in die Bucht. Essen war gut. Zimmer sehr einfach, aber immer sauber. In wenigen Minuten konnte man über Treppen die schöne Bucht erreichen.

• Zimmer war ausreichen groß, genügend Platz für alle Sachen. Sehr einfach ausgestattet. Immer sauber. Betten waren ok, wir konnten gut schlafen. Safe konnte man gegen einen kleinen Aufpreis mieten, TV vorhanden. Im Badezimmer war ein Föhn vorhanden. Balkon mit Blick in die Bucht und auf das Meer ?? ABER: keine Klimaanlage und kein Kühlschrank im Zimmer...das waren die einzigen Minuspunkte. Im Juni waren die Temperaturen nachts noch nicht so warm, sodass es sich mit offener Balkontür sehr gut schlafen ließ...aber im Hochsommer wird es wahrscheinlich unangenehm!

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen sehr gut. Frühstück sowie Abendessen waren ausreichend. Die Auswahl war zwar überschaubar, aber es hat immer geschmeckt und va. Abends war es sehr abwechslungsreich. Wenn man sich am Speisesaal an die Fensterreihe gesetzt hatte, hatte man einen wunderbaren Blick auf die Bucht. Minuspunkt: auch der Speisesaal hätte besser klimatisiert sein können. Personal war aber sehr freundlich ?

• Gut
  • Es gab keine Probleme. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und sehr bemüht. Über Rezeption, Kellner sowie Reinigungspersonal konnte man sich nicht beschweren.

• Gut
  • Mit dem Mietauto ca. 1h vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, oberhalb der Cala Ferrera, toller Blick. Geschäfte, Bars und Restaurants zu Fuß super zu erreichen. Am Hafen ist man ca. in 20 min, dort gibt es auch viele Bars und Restaurants, sehr schön da. Verschiedenen Buchten in unmittelbarer Nähe, zu Fuß oder mit Auto gut zu erreichen. In wenigen Minuten konnte man über eine Treppe direkt vom Hotel aus die Strand der Cala Ferrera erreichen.

Es gab einen Pool, an dem wohl auch ein Animationsprogramm täglich statt fand. Dazu kann ich leider nix sagen, da wir uns nie am Pool aufgehalten haben. Aber der Pool war ok. Tischtennisplatte am Pool vorhanden. Auch gab es tägliches Abendprogramm in der Lobby, dem wie aber auch nicht einmal beigewohnt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausführliche Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an unsere Hotelleitung weitergereicht. Wir würden uns freuen Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Cala Ferrera