Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach und schlicht, aber ausreichend

Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse, neben weiteren Hotels. Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und höflich (meist auch in deutscher Sprache). Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, welches mit einem Zimmer mit Meerblick zu empfehlen ist. Durch die anliegenden Hotels ist es abends (bis spät. 24 Uhr) etwas lauter. Ganz in der Nähe befinden sich die Einkaufsmöglichkeiten (ca. 2-3 Minuten). Man sollte sich den erhöhten Preis für ein Zimmer mit Meerblick gönnen.

• Standard-Zimmer, jedoch sollte man eins mit Meerblick nehmen; Betten waren ganz okay (weiche Matratze); hier und da etwas renovierungsbedürftig; Bad okay (mit Duschwanne)

• nicht besonders anspruchsvoll, aber ausreichend

• Gut
  • nette und hilfsbereite Mitarbeiter; teilweise mit Deutschkenntnisse, sonst in englisch

• Direkt an einer Bucht gelegen mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants (ca. 2-3 Minuten)

im Hotel selbst leider nicht so viel und in der Umgebung gibt es für Kinder einige Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an unsere Hotelleitung weitergereicht. Sollte Sie unser Preis-Leistungsverhältnis überzeugt haben, würden wir uns freuen Sie ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Vielleicht finden Sie etwas passendes unter www.hotelcalaferrera.com. Kind regards Hotel Cala Ferrera