Josef Maria (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal generalüberholen, der Laden ist wieder OK.

Schlecht

All-In Gäste werden wie 2. Wahl behandelt, Renovierungsbedürftig. Essen sehr einfach. Poollandschaft ist stark überholungsbedürftig, Liegen fehlen, Schirme auch. Das beste am Hotel ist die Lage und für die Glücklichen mit Meerblick die Aussicht aufs Meer. Postkartenverdächtig. Busanreise muß besser Organisiert werden, wir saßen fast 4 Stunden im Bus, bis unser Hotel erreicht war. Warum nicht eine Ausladestelle vor dem jeweiligen Ort und verbrienung zu den Hotels mit wartenden Taxis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Josef Maria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre Hotelbewertung. Diese wird an unsere Hoteldirektion weitergeleitet. Wir bedauern sehr dass Ihnen unser Hotel nicht zugesagt hat und wünschen Ihnen für ihre weiteren Urlaube alles Gute. Bitte beachten Sie, dass der Vermerk der Busanreise hier falsch angebracht ist, da dies nichts mit dem Hotel zu tun hat. Sollten Sie schlechte Erfahrungen bezüglich ihres gebuchten Transfer haben, so müssen Sie dies mit ihrem Reisebüro aushandeln. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Cala Ferrera