Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Die Lage an der Bucht ist einmalig. Das Hotel hat mehr als ein paar Ecken und Kanten!! Das Personal war oft überfordert und hat es teilweise auch deutlich gezeigt. Wir sind nachts angekommen, die Dame an der Rezeption war sehr nett. Alle anderen Mitarbeiter der Rezeption waren ständig genervt, nicht kinderfreundlich und immer darauf aus einen schnell abzufertigen. Das Fenster an der Balkontür war kaputt und wir mussten immer darauf achten das unser Sohn (2 Jahre) nicht daran kommt. Der Essensraum war ok, aber auch dort war das Personal überfordert. Ständig fehlten Teller, Messer und Gabel. Das ganze Gebäude ist dringend Renovierungsbedürftig!!! Wir sind schon oft in 3 Sterne Hotels gewesen, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Sehr schade. Aber wir waren froh nicht all in gebucht zu haben, sodass wir tagsüber wenigstens nicht da sein mussten.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an die Hotelleitung weitergereicht. Wir wünschen Ihnen für ihre weiteren Urlaube alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Cala Ferrera