Das Hotel befindet am Ende einer Zufahrtsstraße und somit in ruhiger Lage, nahe einer wunderschönen Badebucht, mit glasklarem Wasser. Ideal für die Erholung.
Das Zimmer verfügte über einen Schlaf-/ Wohnbereich mit Curvefernseher und Telefon. Das Bad ist mit Badewanne und Fön ausgestattet. Vom Balkon hatte man einen seitlichen Blick auf die Badebucht Alles in allem ist das Zimmer für Übernachtungen ausreichen. Besser geht immer, aber dann sollte man auch mehr als *** buchen
Das Essen ist ausgewogen und schmackhaft. Zum Abend wurden warme wie auch kalte Speisen in Büffetform angeboten. Morgens gab es herzhaftes wie auch süßes, ebenfalls als Büffet. Die Auswahl war ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Wünschen des Gastes gerecht zu werden.
50 Minuten muss man für die Anfahrt vom Flughafen Palma einplanen. Um Ausflugsziele, die ausreichend vorhanden sind zu erreichen, sollte man auf einen Mietwagen zurückgreifen.
Wurde durch uns nicht beansprucht. Der Pool ist nicht sehr groß aber nach unserem Empfinden ausreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehter Gast, Vielen Dank für die Hotelbewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird an unsere Hoteldirektion weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen Hotel Cala Ferrera