Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Kleinkind

Wir haben in diesem Hotel zum Zweiten Mal unseren Urlaub verbracht. Es war wie beim letzten Urlaub auch im Jahr 2015 wieder sehr erholsam. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Vom Personal her kann man auch sehr zufrieden sein, da von der Rezeption an bis zur Reinigungskraft alle sehr nett und zuvorkommend sind. Wir werden auch auf alle Fälle einen Dritten Urlaub dort verbringen!

• Klein aber fein! Es war definitiv genug Platz vorhanden.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist die Auswahl wirklich gut!

• Wie erwähnt ist das ganze Personal sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter sprechen auch Deutsch und selbst wenn nicht - es gibt ja noch Hände und Füße ;) Die Zimmer sind auch wie der Rest des Hotels sehr sauber.

• Bis zum Strand sind es nur circa 50 Meter und die Bucht ist wirklich traumhaft. Die Shoppingmeile ist super und für Kinder wird wirklich viel geboten. An sich ist es in der Umgebung aber trotzdem eher ruhig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Frank