- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon alt und ein wenig in die Jahre gekommen. Trotzdem war es soweit sauber und ordentlich. Wir hatten All Inclusive. Pool ist u. E. zu klein, viel zu wenig Liegen, immer wieder Handtuchbesetzer, die sich bis zum frühen Nachmittag gar nicht blicken lassen. :-( Fernseher mussten wir bezahlen!! Ist wohl von Reiseveranstalter zu Reiseveranstaler unterschiedlich! Fand ich aber ziemlich daneben! Haben auch aufgrund des Reiseveranstalters (5vorFlug) kein Zimmer mit Meerblick erhalten... Schade, schade. Also wir würden das Hotel unseren Freunden und der Familie nicht empfehlen! Das soll aber nicht heißen, dass der Urlaub schlecht war oder man auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen sollte. Man kann es dort aushalten, aber nochmal würde ich nicht hinfahren!
Wie oben schon gesagt: Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe. Miniatur! Danach das Zimmer war völlig ok. Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Es war sauber. Auch der Balkon war ok mit 2 Plastikstühlen und einem Tisch. Kann man nicht meckern, ABER es war furchtbar laut!! Bis 24 Uhr Animation vom Nachbarhotel, dann war das Zimmer über der Küche, d. h. morgens schon in der Frühe Geschirrklappern ect., abends spät nach Mitternacht Mühlabfuhr - und das stank ekelig, sodass wir meist die Balkontür geschlossen haben!!!
Das Essen war ok. Es war schon für jeden was dabei. Leider hatte das meiste nicht wirklich viel Geschmack, aber mit ein bisschen Gewürz ging auch das. Frühstück auch ok, allerdings eher auf die Engländer ausgelegt, Brötchen waren immer dieselben und pappig, aber i. O. Fast nur Dosenfrüchte als Obst anzubieten gehört sich aber für ein 3-Sterne-Hotel im Süden meiner Meinung nach auch nicht... Das Restaurant scheint allerdings nicht für die Hotelgröße ausgelegt zu sein. Wir haben mit auf den Weg bekommen, dass unsere Essenszeit abends immer erst ab 20. 00 Uhr ist, da sie alle in zwei Schichten aufteilen. Für uns war es aushaltbar, allerdings ärgerlich für Familien mit Kindern und für uns wegen der Fußball-Spiele (20. 30 oder 20. 45 Uhr).
Der Service des Hotels war unserer Meinung nach nicht so toll. Wir sind eigentlich nicht sehr anspruchsvoll, aber die Poolbar war oft unbesetzt oder man musste lange warten, weil alles seine Zeit brauchte. Auch abends an der Bar musste man immer ein wenig Zeit einplanen, insbesondere bei dem EINEN Kellner... Außerdem haben wir uns wegen des Zimmers beschwert - das war wirklich miniatur!!! Vielleicht 10 qm, kaum Platz zum Bewegen, Mini-Badezimmer! Nach mehrmaliger Beschwerde (keiner war wirklich zuständig und natürlich ist das Hotel auch ausgebucht und kein einzies Zimmer ist mehr frei!) konnten wir nach 2 Nächten in ein größeres Zimmer wechseln. Das war dann aber für ein Doppelzimmer geräumig und sauber.
Die Lage des Hotels ist wirklich schön! Zum Strand nur ein paar Stufen, vom Pool aus einen super Ausblick auf das türkis-blaue wunderschöne Meer. Da gibts nichts zu meckern. Liegt aber allgemein etwas abseits, zur "Innenstadt" (wo ein bisschen was los ist) sind es schon ein paar Meter zu laufen. Kleine "Krims-Krams-Läden" und Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) findest du allerdings schon um die Ecke. Glücklicherweise war unweit vom Hotel eine Bar, die Fußball übertragen hat - das war witzig und echt nett! ;-) Der Strand war übrigens total schön: eine kleine Bucht, ziemlich überfüllt aber wirklich schön. Allerdings fanden wir 12 EUR für einen Tag (3 Liegen, 1 Schirm) auch einen ziemlichen Hammer.
Animation vorhanden. Zwei Mädels, die sich bemüht haben, allerdings war die Animation nicht sehr abwechslungsreich: Wasser-Aerobic, Darten, Tischtennis und noch irgendein Holz-Spiel - an mehr kann ich mich nicht erinnern. Abends dann Kinder-Disco. Pool war viiiiiiiiiiel zu klein für so viele Zimmer - auch zu wenig Liegen! Außerdem piewarmes Wasser. Kann nur empfehlen ins Meer zu gehen, das ist super. Wir waren nicht im Pool baden, nur einmal mit dem Fuß...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Alena |